Меню

Главная » » Об утверждении Программы противодействия коррупции в органах местного самоуправления Климовского сельского поселения Бокситогорского муниципального района Ленинградской области на 2016-2017 годы

Об утверждении Программы противодействия коррупции в органах местного самоуправления Климовского сельского поселения Бокситогорского муниципального района Ленинградской области на 2016-2017 годы


131.5 Кб
скачать

114 от 17.05.2016

Администрация

Климовского сельского поселения 

Бокситогорского муниципального района Ленинградской области

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

     августа 2017 года

 

дер. Климово

 

Об определении специально отведенных мест, перечня помещений для проведения встреч депутатов с  избирателями и порядка их предоставления

 

 

            Руководствуясь статьей 8 Федерального закона от 08.05.1994 № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», статьей 11 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», статьей 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Климовского сельского поселения  ,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.   Утвердить перечень специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями согласно приложению 1.

 

2.   Утвердить перечень помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями, согласно приложению 2.

 

3.   Утвердить Порядок предоставления специально отведенных мест и помещений для проведения встреч депутатов с избирателями согласно приложению 3.

 

4.   Постановление опубликовать (обнародовать) на официальном сайте Бокситогорского муниципального района.

 

5.   Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации                                                                                         В.А.Новожилов                                                   

________________________________________________________________________________

Разослано:  орг. отделу, регистр МНПА,  в дело

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

Бокситогорского муниципального района

от 00.09.2017 №

(приложение 1)

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

специально отведенных мест

для проведения встреч депутатов с избирателями

 

 

Специально отведенное место

 

Адрес

1

Площадка около муниципального казенного учреждения "Климовский культурный центр"

д. Климово, д.33

 

2

Площадка около Журавлевского дома культуры

д. Журавлево, ул. Воскресенская, д.38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

Бокситогорского муниципального района

от 00.09.2017 №

(приложение 2)

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

помещений, предоставляемых для проведения

встреч депутатов с избирателями

 

 

Помещение

 

Адрес

1

Зал в  муниципальном казенном учреждении "Климовский культурный центр"

д. Климово, д.33

 

2

Зал в Журавлевском домеа культуры

д. Журавлево, ул. Воскресенская, д.38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

Бокситогорского муниципального района

от 00.09.2017 №

(приложение 3)

ПОРЯДОК 
         предоставления специально отведенных мест и помещений
                 для проведения встреч депутатов с избирателями

1.   Настоящий Порядок определяет процедуру рассмотрения администрацией Климовского сельского поселения   Бокситогорского муниципального района Ленинградской области (далее – администрация) обращений о предоставлении специально отведенных мест и помещений, находящихся в собственности администрации Климовского сельского поселения Бокситогорского муниципального района Ленинградской области и (далее – муниципальная собственность), для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Законодательного собрания Ленинградской области, советов депутатов Климовского сельского поселения Бокситогорского муниципального района Ленинградской области с избирателями (далее  соответственно – встречи, депутаты).

Действие данного Порядка не распространяется на встречи,  проводимые в форме публичного мероприятия в порядке Федерального закона от 19.06.2004 № 54-ФЗ                          «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

 

2.   Специально отведенные места и помещения для встреч определяются из числа объектов, находящихся в муниципальной собственности, и предоставляются депутатам на безвозмездной основе.

 

3.   Специально отведенные места и помещения, предоставляемые депутатам, не могут использоваться в иных целях, за исключением встреч.

 

4.   Обращение депутата на предоставление специально отведенного места или помещения направляется в администрацию в срок не ранее, чем за 14 дней и не позднее, чем за 7 дней до дня проведения встречи.

 

5.   В обращении должны быть указаны испрашиваемое специально отведенное место или помещение, дата, время начала и окончание встречи, примерное число участников, дата подачи обращения, фамилия, имя, отчество депутата, сведения о его месте  нахождения, контактный телефон либо адрес электронной почты.

 

6.   По результатам рассмотрения обращения издается распоряжение администрации.

 

7.   Распоряжение  администрации направляется депутату в срок не позднее, чем за 3 дня до проведения встречи, способом, указанным в обращении.

 

8.   В предоставлении специально отведенного места или помещения может быть отказано в случае, если они предоставлены на основании  обращения другому депутату, проведения культурно-массовых, официальных и иных публичных мероприятий, проведения ремонтно-строительных работ, наличия реальной угрозы жизни и здоровью граждан.

Проведение встречи в выходные и нерабочие праздничные дни в помещении, переданном на праве оперативного управления муниципальному учреждению, возможно только в случае согласия руководителя муниципального учреждения.

 

2

 

9.   В случае невозможности предоставления по объективным причинам указанного в обращении специально отведенного места или помещения администрация вправе предложить депутату другое время либо другое место или помещение для встречи.

 

10. Депутат обязан обеспечивать в пределах своей компетенции общественный порядок и безопасность граждан при проведении встречи.

 

11. По предложению депутатов возможно предоставление для встречи одного специально отведенного места или помещения нескольким депутатам.

 

12. Встреча не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 23 часов в будние дни и ранее 10 и позднее 22 часов в выходные и нерабочие праздничные дни.

 

 

Дата создания материала: 10-09-2017. История изменений

  Официальный сайт
Климовского сельского поселения
Ленинградской области
187637, Ленинградская область, Бокситогорский район, д. Климово, д. 35
Телефон:
(81366)
5-52-18
Телефон: 8(81366) 5-52-18
Бухгалтерия: 8(81366) 5-52-18
Факс: 8(81366) 5-52-18
Ошибка!
Версия для слабовидящих
Написать письмо
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *